Le Sept de Coeur

Restaurant

Cuisine méridionale, d'Ardèche et de famille

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Les spécialités ardéchoises

Savourez ici les produits de là-bas : charcuterie de montagne, picodons, miel, châtaignes… L’Ardèche dévoile ses savoir-faire au restaurant Le Sept de Coeur, jambon et saucissons secs de Saint-Agrève sont reconnus par une Indication Géographique Protégée.

Les vins ensoleillés

Au Sept de Coeur, le soleil est aussi dans votre verre : Côtes du Rhône, Côtes du Vivarais, Côtes du Ventoux… Découvrez une sélection de vins du Sud-Est choisis pour leur caractère et leur originalité, venant en priorité d’Ardèche et de ses environs.

Les produits frais et d’ici

Viandes, glaces artisanales, légumes de saison… Pour ses produits frais, le Sept de Coeur travaille localement avec les producteurs et artisans de Saint-Omer et sa région. Les légumes proviennent principalement du marais audomarois.

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Les Produits de Là-bas

et les produits d'ici

Dans votre Assiette

Teyssier Salaisons

Teyssier Salaisons

Un siècle et demi de tradition charcutière à Saint-Agrève, sur le plateau ardéchois, et une Indication Géographique Protégée.

Teyssier Salaisons

Arnaud Soubeyran

Arnaud Soubeyran

Nougat, calisson, guimauve... une large gamme de confiseries provençales cuites au chaudron et fabriquées à Montélimar.

Arnaud Soubeyran

Les Vins

Domaine Saladin

Domaine Saladin

A Saint-Marcel d'Ardèche, les vignes du Domaine Saladin sont vendangées à la main, cultivées et vinifiées de manière biologique.

Domaine Saladin

Mas d'Intras

Mas d'Intras

Certifié bio depuis 2012, ce domaine de Valvignères en Ardèche est une exploitation familiale depuis plus de 4 siècles.

Mas d'Intras

Château Rochecolombe

Château Rochecolombe

Domaine viticole familial aux appellations Côtes-du-Rhône et Villages à Bourg-St-Andéol sur les coteaux de l'Ardèche.

Château Rochecolombe

Notre-Dame de Cousignac

Notre-Dame de Cousignac

A Bourg-St-Andéol, à quelques pas des Gorges de l'Ardèche, des vignes sans engrais ni pesticides et des vendanges manuelles.

Notre-Dame de Cousignac

Ferme Saint-Martin

Ferme Saint-Martin

Depuis le Domaine, à 400m d'altitude, l'on voit le Ventoux, le haut plateau du Vaucluse et le Lubéron. Appellation Beaumes-de-Venise.

Ferme Saint-Martin

Domaine Richaud

Domaine Richaud

Appellations Côtes-du-Rhône et Villages à Cairanne, dans le Vaucluse. Les vins de Marcel Richaud exaltent leur terroir.

Domaine Richaud

Domaine de Mayol

Domaine de Mayol

A Apt, dans le Vaucluse, le Domaine de Bernard Viguier propose les AOC Côtes-du-Lubéron et Côtes-du-Ventoux.

Domaine de Mayol

Domaine Courbis

Domaine Courbis

Argile, calcaire et granit composent la terre de ce domaine aux AOC Cornas et St-Joseph, et dont les origines remontent au XVIe siècle.

Domaine Courbis

Terres des Amoureuses

Terres des Amoureuses

Sur leur terres natales, Jean-Pierre et Florence Bedel laissent libre cours à la créativité de l'oenologue Jean-Michel Novelle.

Terres des Amoureuses

Les Drinks

Distillerie Jean Gauthier

Distillerie Jean Gauthier

Distillateurs de père en fils à Saint-Désirat en Ardèche, la maison Gauthier produit des eaux de vie de fruits inimitables.

Distillerie Jean Gauthier

Eyguebelle

Eyguebelle

Au coeur de la Drôme provençale, Eyguebelle propose des sirops de fruits aux recettes héritées des moines de l'abbaye.

Eyguebelle

Brasserie Bourganel

Brasserie Bourganel

Brune, blonde, ambrée ou aromatisée, à Vals-les-Bains se trouve une des plus anciennes brasseries artisanales de France.

Brasserie Bourganel

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Les Produits d'Ici

et les produits de là-bas

Dans votre Assiette

Boucherie Fagoo

Boucherie Fagoo

Fondées en 1977, les Halles Fagoo proposent en gros et au détail des viandes issues de producteurs du Nord-Pas-de-Calais.

Boucherie Fagoo

Poissonnerie de St-Omer

Poissonnerie de St-Omer

Rue Louis Martel en plein centre-ville de Saint-Omer, produits frais de la mer et salaisons maison.

Poissonnerie de St-Omer

A la Ferme audomaroise

A la Ferme audomaroise

Fromager Maître affineur, Paul-Alexandre Wullus invente chaque jour de nouvelles saveurs et propose régulièrement des ateliers.

A la Ferme audomaroise

Les Givrés du Cornet

Les Givrés du Cornet

Des glaces créatives et savoureuses à Saint-Omer par le chef Christophe Peters, meilleur apprenti de France en 2009.

Les Givrés du Cornet

La Fraiseraie de l'Aa

La Fraiseraie de l'Aa

Dix ans déjà que Frédéric Stopin cultive avec soin et sans pesticides fruits et légumes dans le marais audomarois.

La Fraiseraie de l'Aa

Aux Jardins de Provence

Aux Jardins de Provence

Place du Maréchal Foch, le Sept de Coeur se devait de faire un tour Aux Jardins de Provence !

Aux Jardins de Provence

Les Vins

Le Chais

Le Chais

Route des Bruyères à Longuenesse, Le Chais ouvre ses caves au public depuis 3 générations.

Le Chais

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